About us
奧可那
  泳裝設計領域有20幾年經驗,一貫的現代都會風格與簡約俐落拼接。創立以來,我們秉持傳統、發揮創意,提供消費者卓越的設計和優良的泳裝,創造泳裝貼身的悠遊自在感,以「都會簡約精神」為領導宗旨,從布料上的選用、剪裁、設計...等,大膽又不失搭配性和實用性。我們相信,唯有以人的角度來設計泳裝才能更貼近都市人的生活中心。始終堅持商品,從最開始的紡紗、染整、裁剪、印花到最後的包裝,一律為台灣製造。所設計生產的每件商品,其精緻度以及穩定的品質,我們對泳裝的執著,永遠堅持台灣本土的在地精神。
奧可那
  BOW傳達的就是自由搭配的概念,廣泛應用特殊的緹花針織布,並堅持品質布料為防潑水、抗UV材質,不斷開發與創新,設計出結合現代人對於實用與流行兩者並重的要求。 鑑於現在衝浪運動的盛行,所以設計出了一系列衝浪衣與週邊商品,在機能與美學中取得平衡,打造出多變性的搭配與個人風格,展現出自我獨特魅力。
注重流行與時尚的今天,不可或缺的就是個人風格,而BOW就是為了這點而存在!來自於台灣的新銳泳裝品牌BOW。